En WORLD OF TRAVEL entendemos la necesidad de sentirse seguro cada vez que compra en Internet. Por lo tanto, nos tomamos muy en serio esta necesidad y la colocamos en la cima de nuestras prioridades para garantizar la confidencialidad de la información personal que nos proporciona y, en última instancia, para justificar su confianza.

Le rogamos que lea el siguiente texto para estar informado sobre la política de la empresa en materia de protección de datos personales y sus derechos en base al Reglamento Europeo (UE) 2016/679 (o Reglamento General de Protección de Datos Personales o “G.K. DP” o “Reglamento “).

Al utilizar nuestro sitio web, acepta sin reservas las prácticas descritas en esta política. Si no está de acuerdo con los términos de nuestro sitio web, le sugerimos que se comunique directamente con las oficinas de “WORLD OF TRAVEL”, como se mencionan, para cualquier servicio que pueda necesitar.

Quienes somos
Este sitio web es gestionado como “encargado del tratamiento” por la empresa con el nombre “TOURISTIKES EPICHIRISIS WORLD OF TRAVEL” con el d.t. “WORLD OF TRAVEL” (en adelante, “nosotros” o “nosotros” o “compañía” o “WORLD OF TRAVEL”), 57 Praxitelous Street, Kallithea, P.O. 17674, con el n. GEMI ” “, CIF 801513500 , teléfono de contacto 2102207506, correo electrónico: ” “, para la promoción, publicidad y comunicación de sus servicios, la comunicación de experiencias de viaje y la ejecución de los pedidos y solicitudes pertinentes de los usuarios/visitantes de su sitio web y de sus clientes.

Qué tipo de información recopilamos
Recibimos y almacenamos toda la información que ingresa en nuestro sitio web o se comunica con nosotros de cualquier otra manera. Esto incluye la información que puede proporcionarle “información personal”, incluyendo su nombre y apellido, número de teléfono, dirección postal y electrónica (correo electrónico). Además, en los casos de compra, almacenamos la información de precios. También podemos solicitar información sobre sus preferencias de viaje, incluidas solicitudes de comidas, selección de asientos, frecuencia de viaje o información sobre los precios de hoteles, automóviles u otros servicios que elija. Cierta información básica es necesaria para comprar servicios, para configurar su perfil en nuestra base de datos, para participar en una encuesta o concurso, o para hacernos una pregunta sobre sus transacciones. “WORLD OF TRAVEL” y los sistemas de reserva que utiliza no almacenan datos de tarjetas de crédito en una base de datos. Los utilizan solo durante y para las necesidades de completar el proceso de reserva.
Para llevar a cabo su solicitud, podemos solicitarle y enviar a terceros (autoridades públicas o nuestros socios) información sobre usted que se incluye en “categorías especiales de datos personales” (“datos confidenciales”) como nacionalidad, religión, salud datos o datos biométricos (del tipo foto de pasaporte), cuando así lo exijan las normas de derecho público del país al que viaje o por razones de interés público en el ámbito de la salud o por razones de medicina preventiva o de tratamiento. Por ejemplo, si necesita demostrar que ha tomado medidas médicas preventivas (por ejemplo, vacunación o exámenes clínicos) que se requieren para permitirle ingresar a ciertos países o participar en actividades que requieren una buena condición física, o si está buscando asistencia médica , reembolso o compensación en caso de su enfermedad. En caso de que no desee que dichos datos se hagan públicos, es posible que no podamos procesar su pedido.

También podemos compartir información anónima con terceros (como anunciantes o inversores) sobre el tráfico de nuestro sitio web o las preferencias de los visitantes de nuestro sitio web. Esta información no contiene ninguna información personal y se utiliza con fines de investigación.

Recopilación automática de información de tráfico
“WORLD OF TRAVEL” recopila información de tráfico de su sitio web. La información de tráfico se realiza con el fin de optimizar el sitio web y es utilizada únicamente por nuestra Compañía. Recopilamos automáticamente cierta información sobre su computadora cuando visita “EL MUNDO DE LOS VIAJES”. Por ejemplo, recopilaremos su dirección IP, información sobre el navegador que utiliza (por ejemplo, Internet Explorer, Mozilla Firefox, etc.) y los sitios web asociados. También podemos recopilar información sobre su actividad en nuestro sitio web, como los viajes que ha buscado o las compras que ha realizado.

Cookies y otra información técnica.
Al visitar descargas “EL MUNDO DE LOS VIAJES” enviamos una “cookie” a tu computadora. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en el navegador y almacenan información sobre el uso del sitio web en su disco duro. Esto nos permite reconocer su computadora la próxima vez que use nuestro sitio web o haga una reserva. Tenga en cuenta que toda la información contenida en las cookies está encriptada por razones de seguridad. Siempre puede optar por no recibir archivos de cookies con la aplicación correspondiente en nuestro sitio web worldoftravel.gr

Con quién compartimos su información
“WORLD OF TRAVEL” no publica, revela ni pone a disposición de terceros datos personales de los visitantes de su sitio web y respeta la confidencialidad de sus datos e información personal.

“WORLD OF TRAVEL” se reserva el derecho de utilizar los datos personales anteriores (nombre, teléfono, e-mail), con el fin de comunicarse con los visitantes de su sitio web / destinatarios de sus servicios para la promoción de sus productos, brindándoles el derecho a ser eliminado de la lista de destinatarios de futuras actualizaciones similares (boletines informativos) declarándolos en el servicio de revocación de consentimiento electrónico de la empresa que se menciona en cada comunicación electrónica relevante con usted.

Para organizar su viaje, “WORLD OF TRAVEL” puede compartir su información con sus proveedores o socios externos, como hoteles, aerolíneas, compañías de ferry, agencias de alquiler de automóviles, etc., que cumplen con sus diversas solicitudes a través de nuestro sitio. Compartimos su dirección de correo electrónico con ellos si la necesitan para completar la reserva o para que puedan notificarle si hay un problema. Tratamos de elegir socios confiables con políticas de protección de la privacidad similares a las nuestras y ponemos restricciones contractuales sobre el procesamiento y la protección de sus datos personales. Sin embargo, no podemos garantizar que los terceros cuyos productos compre a través de nuestro sitio web no utilicen o divulguen estos datos sin su permiso. Por ello, le recomendamos que revise las políticas de protección de datos personales de estos terceros.

También podemos compartir con terceros (como anunciantes o inversores) información anónima sobre el volumen de tráfico a nuestro sitio web o las preferencias de nuestros visitantes/clientes (por ejemplo, los destinos de vacaciones más populares). Esta información no contiene ninguna información personal y se utiliza con fines de investigación.

Cómo protegemos su información
Es muy importante para nosotros que se sienta seguro al realizar transacciones a través de WORLD OF TRAVEL y estamos comprometidos a proteger la información que recopilamos. Implementamos procedimientos administrativos, técnicos y de seguridad física apropiados para proteger la información personal que nos proporciona. Por ejemplo, solo los empleados autorizados pueden acceder a sus datos personales confidenciales. Además, usamos cifrado en el proceso de transmisión de sus datos personales entre su computadora y la nuestra, y usamos firewalls y sistemas de detección de intrusos para evitar que personas no autorizadas accedan a su información.

Política de comercio con niños
“WORLD OF TRAVEL” no hace negocios con niños. En el caso de que sepamos que el usuario es menor de 18 años, la información personal que nos ha enviado se utilizará para informarle que se requiere el consentimiento de los padres para completar la compra.

Manejo de informacion
Nos gustaría informarle que, según el destino de su viaje y nuestras obligaciones consiguientes para su implementación, sus datos (pueden ser) también procesados en “terceros” países fuera de Grecia y fuera de la UE. o EEE (Noruega, Liechtenstein e Islandia).

El marco legal de estos “terceros” países puede estar en conformidad con las disposiciones y el nivel de seguridad exigido por el Reglamento, para lo cual la Comisión Europea ha emitido certificaciones de adecuación de la seguridad de conformidad con el artículo 25, apartado 6, de la Directiva 95/46/ CE en relación con el artículo 45 apartado 9 del Reglamento (para países como Israel, Uruguay, Argentina, EE. UU., Andorra, Suiza, Islas Feroe, Isla de Man, Nueva Zelanda, Jersey, Guernsey y Canadá).

Sin embargo, es posible que el procesamiento se lleve a cabo en países que no cumplan con las condiciones anteriores (como que no exista una autoridad de control y/o ninguna autoridad que regule el procesamiento de los datos y/o los derechos de los interesados). En estos casos haremos todo lo posible para garantizar el tratamiento de los datos personales.

De sus datos de conformidad con la legislación nacional, comunitaria u otra aplicable (como las Cláusulas contractuales tipo – artículo 26, apartado 4, de la Directiva 95/46/CE y el artículo 46, apartado 2, del RGPD, o cualquier otra medida), sin embargo, pudiendo garantizar la seguridad de su tratamiento en estos países. Si no desea dicho traslado, no podrá realizar el viaje de su elección.

Los derechos de los usuarios
Con base en el Reglamento Europeo (UE) 2016/679, el usuario de nuestro sitio web como sujeto de los datos personales que le conciernen y que “WORLD OF TRAVEL” recopila o procesa de cualquier forma de acuerdo con este Reglamento, tiene derecho a acceder a su datos de carácter personal, rectificación o supresión de los mismos, limitación u oposición a su tratamiento y derecho a la portabilidad de los mismos.

Toda solicitud relacionada con el ejercicio de los anteriores derechos deberá presentarse por escrito a la empresa en la dirección postal antes mencionada o de forma electrónica en la dirección electrónica “email”, y deberá ser satisfecha dentro de los treinta (30) días siguientes a su presentación (salvo que exista sean dificultades prácticas en cuyo caso se le informará), y siempre que no exista obligación legal contraria de la empresa, razón de interés público o derecho legal contrario de “WORLD OF TRAVEL” (como por ejemplo para el establecimiento, ejercicio o soporte de reclamos legales, tal como lo define la ley).

Además de los derechos anteriores, tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos Personales (www.dpa.gr) en la dirección:

Autoridad de Protección de Datos Personales
Kifisias 1-3
ORDENADOR PERSONAL. 115 23 – Atenas
tel. centro: +30-210 6475600
Fax: +30-210 6475628
correo electrónico: complaints@dpa.gr

Vigencia y cambio de nuestra política de datos personales

Nos reservamos el derecho de cambiar o revisar esta política de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Se solicita a los usuarios que verifiquen periódicamente estos términos para ver si hay cambios.